Международная неделя инвесторов

02-06 Окт 2017

Организатор: Международная организация комиссий по ценным бумагам, Банк России, Московская Биржа

Место: Москва

Мероприятие посвящено обсуждению основных инвестиционных продуктов, особенностей долгосрочного инвестирования, рисков, способов инвестору по защите своих прав. Международная организация комиссий по ценным бумагам впервые проводит Международную неделю инвесторов, главной целью которой является повышение уровня финансовой грамотности инвесторов и улучшение системы защиты их прав. В ходе Международной недели инвесторов финансовыми регуляторами более 70 стран запланированы лекции, семинары, вебинары и другие мероприятия, направленные на повышение уровня информированности населения о возможностях инвестирования на финансовом рынке, о деятельности регуляторов как органов, защищающих права инвесторов, и об инициативах по повышению финансовой грамотности инвесторов. В России Международная неделя инвесторов пройдет в формате онлайн-конференций. Кроме того, во всех регионах России для учащихся вузов пройдут лекции и семинары, посвященные инвестированию.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!